DOSEN FAPERTA UMK RAIH GELAR DOKTOR

Salah satu dosen tetap di Fakultas Pertanian (Faperta) Universitas Muhammadiyah Kendari (UMK), melaksanakan ujian Promosi Doktor Program Studi Ilmu Pertanian Konsentrasi Agribisnis di Program Doktor Pascasarjana Universitas Halu Oleo Kendari, Jumat (28/6/19).

Ialah Ir.Hj.Hartati, M.Si., dosen tetap Fakultas Pertanian, yang juga merupakan Kepala Lembaga Kewirausahaan Universitas Muhammadiyah Kendari.

Dr. Ir.Hj.Hartati, M.Si., mengambil judul Disertasi “Manajemen Risiko Usaha Ternak Ras Pedaging di Sulawesi Tenggara”.

Ketua Penguji Prof. Dr. Ir. R. Marzuki Iswandi., M.Si. mengapresiasi atas keberhasilan Dr. Ir. Hj. Hartati, M.Si ,dalam menyelesaikan studi S3 pada Pascasarjana Universitas Halu Oleo, dan menjadi salah satu dosen bergelar Doktor di Universitas Muhammadiyah Kendari, ucapnya.

Dalam kesempatan kali ini Rektor Universitas Muhammadiyah Kendari, mengucapkan selamat atas gelar yang didapatkan salah satu dosen Faperta tersebut, harapanya, semoga dengan diraihnya Doktor Fakultas Pertanian ini, dapat membawa kemajuan dan peningkatan mutu di Universitas Muhamadiyah Kendari khususnya Fakultas Pertanian” ungkap Amir Mahmud, S.PI., M.P.