Seminar Nasional Teknologi, Kearifan Lokal dan Pendidikan Transformasi (SNTEKAD#2)

Seminar Naisonal Teknologi, Kearifan Lokal dan Pendidikan Transformatif (SNTEKAD#2) yang akan diselenggarakan dengan tema utama "Transformasi Pendidikan melalui Integrasi Teknologi dan Nilai-Nilai Lokal". Acara ini diharapkan menjadi wadah diskusi yang produktif mengenai peran teknologi dalam mendukung transformasi pendidikan serta pentingnya mempertahankan dan mengintegrasikan nilai-nilai lokal. Seminar Naisonal Teknologi, Kearifan Lokal dan Pendidikan Transformatif (SNTEKAD#2) yang akan diselenggarakan dengan tema utama "Transformasi Pendidikan melalui Integrasi Teknologi dan Nilai-Nilai Lokal". Acara ini diharapkan menjadi wadah diskusi yang produktif mengenai peran teknologi dalam mendukung transformasi pendidikan serta pentingnya mempertahankan dan mengintegrasikan nilai-nilai lokal. ???? Kamis, 26 September 2024 ???? 09.00 - 16.00 WITA ????????Dr. Yuliyanah Sain, S.S., M.Hum. (Kaprodi PPG FKIP Universitas Muh. Kendari) ??????M. Dedi Penta Putra, M.Pd. (Wakil Ketua 2 STKIP Muh. Manokwari) ??????Dr. Hendro Widodo, M.Pd. (Dosen Prodi Pendidikan Program Doktor FKIP Universitas Ahmad Dahlan) Acara ini juga akan memberikan kesempatan bagi peserta untuk mendapatkan pemahaman mendalam tentang bagaimana teknologi dapat diterapkan secara efektif dalam konteks pendidikan yang memperhatikan kekayaan budaya lokal. ???? link pendaftaran, silakan klik https://bit.ly/PendaftaranSNTEKAD2! ???? Biaya pendaftarannya juga terjangkau! ???? Setiap peserta akan menerima E-Certificate sebagai pengakuan atas partisipasi mereka. ???? Kami juga ingin menegaskan bahwa tidak ada biaya tambahan untuk publikasi materi seminar ini. Jangan lewatkan kesempatan untuk menjalin jaringan dengan sesama profesional dan akademisi yang memiliki minat serupa dalam pendidikan dan teknologi. Untuk informasi lebih lanjut 081903886792 (Panitia) Terima kasih atas perhatian dan partisipasinya. Kami tunggu kehadiran Anda di acara yang penuh inspirasi ini!